СМИ: На Кубани ребенка изнасиловали и выбросили в выгребную яму

В истории с пропажей 9-летней девочки появились шокирующие подробности

02.12.2019 в 11:57, просмотров: 14522

Пропавшая на Кубани в середине ноября школьница, найденная в выгребной яме общественного туалета, могла оказаться там не по стечению обстоятельств. Местные жители утверждают, что в яму девочку бросил насильник, который перед этим надругался над ней.

СМИ: На Кубани ребенка изнасиловали и выбросили в выгребную яму

Жители хутора Родниковский считают, что в деле замешан отчим подруги девочки. Местная жительница рассказала ГТРК "Кубань", что мужчина напился и напал на ребенка, изнасиловал и избил ее, а затем бросил в яму. Телеканал отмечает, что эта версия "широко обсуждается" жителями.

Официально СК по Краснодарскому краю возбудил дело о покушения на убийство малолетней. После того, как ребенка обнаружили и вызволили из ямы, на ее теле нашли телесные повреждение. В пресс-службе ведомства заявили, что расследование инцидента продолжается по вышеупомянутой статье, другими сведениями по этому делу следователи пока не располагают.

Девочка пропала вечером 18 ноября после того, как вышла из дома в хуторе Родниковский Новокубанского района. Ее нашли спустя сутки в тяжелом состоянии.

Смотрите видео по теме: Потерявшуюся на Кубани школьницу нашли в яме туалета

Позже "СМИ со ссылкой на осведомленный источник сообщили, что девочка впала в кому второй или третьей степени. Третья степень - это глубокая кома, при которой человек не реагирует на боль, его зрачки не реагируют на свет, и отсутствуют рефлексы.

В начале прошлой недели близкие к семье девочки источники рассказали СМИ, что она пришла в сознание. Ее состояние стало улучшаться, однако врачи все также оценили его как тяжелое.

Читайте также: На Кубани ищут пропавшую 9-летнюю девочку в казачьей форме