Подробности стрельбы на авиабазе США: зачинщика убили, полная эвакуация

Шериф настоятельно рекомендует не ехать в этот район без острой необходимости

06.12.2019 в 21:13, просмотров: 6683

На авиабазе ВМС США неизвестный открыл огонь. Инцидент произошел утром около 6:45 по местному времени. По сообщениям американских СМИ, преступника удалось ликвидировать только спустя час после начала стрельбы. За то время, что проводилась операция, нападавший сумел убить троих человек, и нанести ранения разной степени тяжести еще восьмерым. Прямо сейчас идет расследование, мотивы и личность убийцы уточняются.

Подробности стрельбы на авиабазе США: зачинщика убили, полная эвакуация

Данное преступление стало одним из самых громких, совершенных в последнее время в небольшом округе Эскамбиа на западе Флориды. На время ликвидации нападавшего была объявлена полная эвакуация. Рядом с базой до сих пор закрыты все магазины, шериф настоятельно рекомендует не ехать в этот район без острой необходимости.

Несмотря на то, что преступник уже ликвидирован, и полиция штата подтвердила, что в данном случае он действовал в одиночку, официальные лица не спешат отменять тревогу. Сначала надо выяснить, кем был преступник и что послужило причиной инцидента. На данный момент полиция свои предположения публично не озвучивает. На место трагедии уже вылетел губернатор штата Рон Де Сантис, чтобы лично разобраться в ситуации и выразить соболезнования.

Читайте также: Число жертв при стрельбе на авиабазе Пенсакола увеличилось до четырех