На Кубани у отца забрали сына и поместили в реабилитационный центр

25.12.2019 в 20:52, просмотров: 5480

На Кубани у отца забрали сына и поместили в реабилитационный центр

В Сети обсуждают видео из города Армавир Краснодарского края. На нем показано, как судебные приставы силой забирают плачущего ребенка у отца.

Самого мужчину уложили на пол, а сына посадили в автомобиль и увезли.

Как сообщает УФССП по Краснодарскому краю, мальчика в итоге поместили в реабилитационный центр. Его отобрали у родителя по решению суда. Позднее его отдадут матери.

Изначально о произошедшем сообщил Telegram-канал Mash. Он же опубликовал ролик, на котором видно, как две женщины выводят плачущего ребенка из помещения. Их охраняют приставы. Ребенок якобы отказывается жить без папы.

Отмечается, что суд постановил поместить мальчика в Краснодарский реабилитационный центр. Цель: сделать так, чтобы ребенок отвык от отца, чтобы позднее отдать его матери.

Между тем мать мальчика заявила, что забирала его по решению суда. Она даже пообещала обратиться к телеведущему Андрею Малахову из-за общественного резонанса.

Как оказалось в 2014 году мужчина забрал ребёнка к себе на несколько дней. Узнав, что малыш заикается, отец решил оставить сына у себя навсегда. В тот раз мать подала заявление в полицию, и приехала группа захвата. Однако дело тогда возбуждать не стали, и ребенок продолжил жить у папы.