Педофила, который знакомился с женщинами ради их сыновей, посадили пожизненно

Житель Одинцова снимал свои извращения на телефон и продавал в сети

25.12.2019 в 18:02, просмотров: 3456

Серийный педофил, орудовавший в подмосковном Одинцове, получил пожизненный срок. Извращенец совращал малолетних сыновей знакомых женщин и сожительницы, снимал оргии на мобильник и продавал ролики через Интернет.

Педофила, который знакомился с женщинами ради их сыновей, посадили пожизненно

Как ранее писал «МК», 45-летний Сергей (имя изменено) отсидел 19 лет за совращение детей и обосновался в Одинцове. Работать он устроился в такси. Очень быстро симпатичный мужчина обзавелся новыми знакомыми из числа женщин, имеющих несовершеннолетних сыновей. Они вскоре стали доверять негодяю как себе - оставляли с ним своих отпрысков, пока были на работе, и просили возить их в школу. Сергей также начал сожительствовать с матерью-одиночкой, которая растила 15-летнего сына.

Между тем Сергей частенько наведывался в гости к одной своей знакомой. Она воспитывала двух пацанов (а ее муж постоянно пропадал в командировках). Однажды 10-летний сын сообщил женщине, что у него с дядей Сережей и младшим братом есть общая тайна. После того, как мать узнала страшную правду, она обратилась в полицию. Выяснилось, что «Дядя Сережа» в квартире гражданской жены раздевал мальчиков и играл с ними в похабные игры. Участие в них принимал и сын сожительницы. В ходе расследования правоохранители нашли еще двух жертв педофила и выяснили, что он развращал ребят также и в своем автомобиле, на котором работал в такси.

Злодея задержали, и следователи подмосковного СКР возбудили по данному факту уголовное дело. Вскоре суд приговорили мужчину к длительному сроку заключения. Но как оказалось, это была только верхушка айсберга. Бывшая любовница извращенца решила как-то перебрать вещи и нашла несколько мобильных устройств. Из любопытства она посмотрела фотографии и впала в ступор. Сергей развлекался с ее 15-летним сыном и снимал это на камеру. А как позже выяснили стражи порядка, педофил продавал видеоролики и фото оргий через Интернет. Мособлсуд приговорил сексуального рецидивиста к пожизненному лишению свободы.