Трактор сбил известного риелтора на Кремлевской набережной

Ярослав Кобаладзе катался на электросамокате, после аварии его госпитализировали

Известный риелтор Ярослав Кобаладзе, выступающий экспертом на телевизионных шоу, был сбит трактором на Кремлевской набережной 7 мая. Теперь он лечится в НИИ Склифосовского.

Ярослав Кобаладзе катался на электросамокате, после аварии его госпитализировали

Как стало известно «МК», 32-летний Кобаладзе около 13.00 на электросамокате  двигался по тротуару в сторону улицы Манежная. В то же время трактор осуществлял уборку прилегающей к Кремлю территории. Агрегатом управлял  20-летний тракторист-машинист. Водитель не успел среагировать и совершил наезд на пешехода. Кобаладзе с  переломом ключевой кости, переломом правого бедра и ушибом грудной клетки был доставлен в медучреждение.

Стаж вождения тракториста — с 2018 года. За рулем трактора в тот день он был всего 10 минут. В 2020 году один раз привлекался за нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов. Виновника ДТП определят дознаватели.

Кобаладзе — эксперт столичного рынка недвижимости. Выступает в качестве комментатора на шоу. Так, он разбирался в запутанной истории с недвижимостью народной артистки Ии Саввиной, наследником которой являлся сын Сергей.