Москвичка ударила ножом мать и совершила самоубийство из-за квартирной вопроса

Девушка не хотела съезжать из жилища родителей

Семейная драма разыгралась на северо-западе Москвы вечером 13 июля — 31-летняя москвичка, не желая съезжать из родительской квартиры, ударила ножом мать, а затем покончила с собой.

Девушка не хотела съезжать из жилища родителей

Как стало известно «МК», в «трешке» на 22-ом этаже, где произошла беда, проживала 51-летняя Ольга, ее 31-летняя дочь Анна от первого брака и Матвей — сожитель Ольги (все имена изменены). С отцом Анны — спокойным по нраву компьютерщиком Дмитрием, хозяйка квартиры развелась 15 лет назад. Вскоре в жизни женщины появился Матвей — сотрудник автосервиса. Семья жила довольно уединенно, и, по мнению соседей, была благополучной. Женщины в последние годы не работали, содержал всех Матвей.

Анна увлекалась рисованием - так, все стены ее комнаты были изрисованы. Пару лет назад Ольга купила дочери однокомнатную квартиру в Нахабине (неподалеку живут ее престарелые родители). Она предполагала, что после ремонта дочь переедет туда. А «трешку» они планировали продать и купить жилье меньшей площади. Ремонт в «однушке» Анны помогал делать ее родной отец. Но молодая особа не хотела переезжать. На этой почве то и дело вспыхивали скандалы. Случившийся конфликт около 21.00 в понедельник не был исключением. Только на этот раз Анна схватилась за складной нож. Она ударила мать в шею. Ольга смогла выбить оружие из рук обезумевшей дочери, выбежать из квартиры и постучаться к соседям. Дверь открыл мужчина, который принялся оказывать первую помощь. Ольга до того, как потерять сознание, успела назвать причину ссоры. Тем временем, Анна закрыла дверь на щеколду. Вскоре ее тело нашли под окнами дома. Также была повреждена припаркованная машина.

Ольгу госпитализировали в Боткинскую больницу, она в реанимации в тяжелом состоянии..

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28311 от 15 июля 2020

Заголовок в газете: Девушка устроила кровавую драму, не желая покидать семейное гнездо