После госпитализации Валентины Легкоступовой ее муж сбежал с места ДТП

Он устроил мелкую аварию на Нагатинской набережной

Муж Валентины Легкоступовой после госпитализации артистки устроил 10 августа ДТП и скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД объявили машину в розыск.

Он устроил мелкую аварию на Нагатинской набережной

Как стало известно «МК», мелкая авария произошла около 14.00. Фирсов за рулем красного внедорожника Range Rover сдавал задом, выезжая с придомовой парковки на Нагатинской набережной. В этот дом он вселился на некоторое время после того, как певица попала в больницу. Фирсов сначала просился к бывшей жене, но та уехала на отдых в Сочи, а потом нашел временное пристанище у знакомых.

Муж Легкоступовой не уступил дорогу и въехал задом в дверь автомобиля Audi, который в тот момент ехал по двору.

Он выглядел и вел себя странно. Стал кричать, что он публичная персона, у него связи. Ходил туда-сюда, закрывал-открывал машину, хватался за сердце. Потом сказал, что ему плохо. Медики не нашли поводов для экстренной госпитализации. Он просто «играл», - рассказала участница ДТП, косметолог Ольга.

В конечном счете Фирсов потребовал убрать Audi с дороги, сел в свою машину и уехал. А Ольга до 22.00 ждала сотрудников ГИБДД, чтобы те оформили аварию. Машину виновника объявили в розыск, так как он уехал с места аварии, наказание за это — лишение прав. По словам Ольги, примерные затраты на ремонт двери составят около 50 тыс руб. Женщине, кстати, показалось, что водитель был под «дурью» - запаха перегара она не почувствовала.

Читайте также: «Экс-супруга пропавшего мужа Валентины Легкоступовой: «Не бил, но пил»

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28335 от 12 августа 2020

Заголовок в газете: Валя-Валентина, что с тобой теперь?