14-летняя дочь адвоката погибла из-за тотального отцовского контроля

Мужчина не пускал школьницу гулять и выбирал ей друзей

На глазах у нескольких соседей погибла в четверг утром 14-летняя девочка, упавшая на козырек подъезда. По некоторым данным, школьница очень переживала из-за тотального контроля отца.

Мужчина не пускал школьницу гулять и выбирал ей друзей

Как стало известно «МК», утро жителей одного из домов на севере Москвы было похоже на кошмарный сон. Сразу несколько человек стали очевидцами гибели школьницы. Новость о гибели девочки стала шоком для всех ее друзей, при этом никто из них не удивился случившемуся. По словам знакомых семьи, школьница панически боялась своего отца, который работает адвокатом. Мужчина контролировал каждый шаг своей дочери, «сортировал» ее друзей, не пускал гулять и даже строил собственных соседей. При этом у служителя Фемиды были на первый взгляд благие намерения — он отучил соседей курить возле подъезда, но когда они начали отходить дальше и курить в кустах в пяти метрах от дома, он и там пристал к ним с возмущенными требованиями отойти как можно дальше.

Девочка нередко жаловалась друзьям, что родитель контролирует каждый ее шаг. А вот мать, казалось, оставалась безучастной к тревогам дочери. Равнодушен к ее проблемам был и старший брат, на которого не распространялись многие отцовские санкции и который чувствовал себя более свободным в своей семье.

Сюжет:

Санкции