Дочь Владимира Конкина погибла в привычной обстановке

Родственники утверждают, что у девушки не было никаких проблем со здоровьем

Дочь популярного советского актера, знаменитого Шарапова из сериала «Место встречи изменить нельзя» трагически погибла после посещения фитнес-клуба на Красной Пресне. Во время заплыва в бассейне у 32-летней Софьи Конкиной остановилось сердце. Ее отвезли в Боткинскую больницу, но спасти не смогли.

Родственники утверждают, что у девушки не было никаких проблем со здоровьем

Первую помощь дочери Владимира Конкина оказывали посетители фитнес-клуба. Несчастье с дочерью актера произошло около 23.30. Окружающие заявили, что обнаружили Софью уже практически на дне — судя по всему, в бассейне, когда женщина начала тонуть, на тот момент никого не было. Женщина была в воде непродолжительное время. Ее вытащили посетители и сотрудники клуба — они проводили первую сердечно-легочную реанимацию до приезда медиков. Специалисты сумели восстановить сердечный ритм. Но дышать сама женщина не могла — ее донесли до реанимобиля и подключили к аппаратуре. Самостоятельно делать вдох-выдох Софья начала в Боткинской больнице, куда ее госпитализировали. Однако через несколько часов сердце женщины остановилось. Дежурный фитнес-клуба сразу же позвонил ее племяннице в Петербург, а потом приехал к Владимиру Конкину домой. Но пожилой артист решил, что это ночной хулиган, и не открыл ему дверь.

Как удалось выяснить «МК», последние пару месяцев Софья проживала в районе Красной Пресни, недалеко от места службы. Юрист по профессии, последний год она работала продавцом в шоуруме Let’s Dress на «Трехгорной мануфактуре». Женщина сняла двухкомнатную квартиру со своим другом Михаилом. Они пересеклись на сайте знакомств, он подрабатывал частным извозом в роли «трезвого водителя». При этом мужчина старался во всем контролировать новую подругу. Первый муж Конкиной Руслан Подгорный, отец ее дочери Алисы (девочке 11 лет), разорвал брак в 2013 году. Кстати, еще с той поры за Софьей тянется долг по кредиту — около полумиллиона рублей.

С Павкой Корчагиным, Шараповым — Владимиром Конкиным у дочери были непростые отношения. У пожилого актера довольно бурный нрав, и он сам не хотел, чтобы дети жили с ним. Помимо Софьи у Конкина двое сыновей, которые значительно старше сестры. В одного из сыновей артист даже стрелял по пьяной лавочке, но дело кончилось примирением. Для дочери и внучки он купил квартиру в Химках, где она жила до того, как съехалась с Михаилом.

Родственники утверждают, что у Конкиной не было никаких проблем со здоровьем, самая большая неприятность — сломанная рука. При этом она с детства хорошо плавала и постоянно посещала различные бассейны. Кстати, последнее фото в Инстаграм София запостила незадолго до смерти, как раз из того фитнес-центра, где с ней случился приступ. Единственное, что омрачило ее настроение — простудился и умер попугай породы карелла по кличке Гонти.

Родные Софьи Конкиной все же не исключают разбирательств с фитнес-клубом: из-за того, что там нет медкабинета, первая помощь утопающей была оказана непрофессионально. Ей не прочистили легкие, там скопилась вода, что и привело к летальному исходу.

ОТЗЫВЫ:

Приятель Артур: «Софья была человеком позитивным, эмоциональным, достаточно открытым. Правда, взбалмошная, как подросток. Думаю, на ее судьбе негативно сказались отношения с отцом. Но, как правило, Софья всегда улыбалась».

Знакомый по сайту знакомств Сергей: «Года три о ней ничего не слышал. Мы виделись пару раз, и все, много лет назад, обычное знакомство с сайта. Я Софью не знал так хорошо, просто поверхностно, у нас было одно-два свидания, и все. Мы не подошли друг другу характерами, скажем так. На этом наше знакомство ограничилось».

Племянница Дарья: «Дедушка и все мы в полном шоке, это такая потеря для нас».

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме