У дочери Конкина перед смертью была серьезная размолвка: выясняла отношения

София разъехалась со своим сожителем не планировала в дальнейшем возвращаться

«МК» стали известны подробности конфликта дочери Владимира Конкина со своим сожителем незадолго до смерти женщины. Несмотря на уверения кавалера Софии Михаила Серова, что их отношения были гражданским браком и имели перспективу брака официального, реально пара уже приняла решение о расставании. Причем решению предшествовала серьезная размолвка.

София разъехалась со своим сожителем не планировала в дальнейшем возвращаться

Как рассказала нам адвокат семьи Конкина Юлия Нитченко, конфликт начался с того, что мужчина в личной переписке позволял себе нелестно отзываться о 11-летней дочери Софии). Однажды он даже заявил девочке, что она сирота. Встретив бурную реакцию со стороны подруги, Серов попытался свести все к шутке, однако потом обвинил девочку в невоспитанности и неумении общаться с малознакомыми людьми.

По словам защитницы, в последний месяц ссоры Серова с Конкиной стали носить регулярный характер. София уже приняла решение съехать от кавалера. Накануне трагедии, 21 сентября, пара вместе ходила в кино, где у них произошел очередной скандал о котором Михаил предпочёл умолчать. Большинство ссор были связаны с финансовым вопросом – например, вопреки уговору, Михаил отказался платить за аренду квартиры на Зоологической улице, внеся деньги собственнику только за неделю. София отправляла подругам скриншоты переписок с мужчиной, где тот писал, что уезжает в родной Ярославль и не будет платить за жильё. 

Кстати сам он, напротив, заявляет, что оплачивал ее долги.

В день смерти Конкина жаловалась приятельнице, что Серов пытался тотально контролировать её и даже назвала его маньяком – например, он подслушивал разговоры с подругами. Однако ничто в разговорах с подругами не указывает на намерении Софьи покончить с собой.

— В настоящее время я изучаю личные вещи Софии, переданные мне её родственниками и не вижу ни единого намёка на то, что она хотела оборвать свою жизнь. Напротив, она строила планы и радовалась жизни. Даже в ссорах с Михаилом она искала оптимистические выходы: планировала подселить к себе подруг, например, - рассуждает Юлия Нитченко. — А говорить о том, что это был несчастный случай, не исключив других версий, считаю преждевременным. Пока в этой истории больше вопросов, чем ответов. Например, где был в день трагедии её кавалер? Если в организме Софии действительно был седативный препарат и алкоголь в таком количестве, то откуда они взялись? Если все же это правда, то как сотрудники фитнес центра, пропустили её в таком состоянии и почему в бассейне не было никого из персонала?

Читайте также: Любовник дочери Конкина рассказал, что она принимала перед смертью

Владимир Конкин покинул кладбище без эмоций на лице

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28378 от 1 октября 2020

Заголовок в газете: Дочь Конкина назвала любовника маньяком