Домработница актрисы Ольги Тумайкиной украла все из ее тайников

Сейчас дама скрылась на Украине

Актриса Ольга Тумайкина пострадала от своей домработницы. Как мы уже сообщали, инцидент произошел в селе Былово, в Новой Москве. Сегодня Тумайкина признаётся, что стала жертвой домработницы-воришки, уроженки Украины, которую актриса пригласила к себе через сайт объявлений об услугах. Как предполагает актриса, помощница по дому по имени Валентина грамотно крала у нее драгоценности в течение года.

Сейчас дама скрылась на Украине
Ольга Тумайкина. Кадр из фильма "В созвездии Стрельца"

- Какое-то время мы сотрудничали с дамой по имени Валентина, - рассказывает Ольга. - Она была приходящей помощницей по хозяйству, я нашла ее на сайте для профессионалов. Мы общались и были по душе друг другу. Но я стала замечать, что не нахожу своих вещей, чаще всего драгоценностей. Когда я задавала ей вопрос, не встречала ли она их, Валентина говорила, что нет. Но в следующий раз она приносила эти вещи мне и спрашивала, не это ли я искала.

Ольга отметила в своем обращении в «Инстаграме», что у нее дома не стоит система наблюдения. Помимо драгоценностей, у актрисы пропадал и дорогой парфюм. Странным образом исчезали ювелирные украшения даже из тайников, о существовании которых знала только Ольга.

- Мы дружили и очень любезно общались, - продолжила Тумайкина. - Я доверяла ей...  

Актриса добавила, что несколько недель назад домработница покинула ее дом и вернулась к себе на родину в Запорожье. С конца сентября Тумайкина находится в тревожном состоянии.

- Она не выходит на связь сейчас, - заявила Ольга.- Не важно, какой национальности Валентина. Если человек подлый предатель, национальность ни при чем, она не имеет никакого значения.

Ольга отметила, что рассказала эту историю подписчикам специально, чтобы другие клиенты не столкнулись с непорядочностью ее экс-домработницы.

Напомним, среди похищенного разного рода драгоценности: серьги, перстни, парфюмерия, а также наручные часы с дарственной надписью от руководителя СКР. Общая сумма ущерба составила 780 тысяч рублей.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28391 от 16 октября 2020

Заголовок в газете: Актриса Ольга Тумайкина дала антирекламу воровке