В Петербурге найден обнаженный труп преподавателя без пальца

В Петербурге найден обнаженный труп преподавателя без пальца

В квартире одного из домов во Фрунзенском районе Петербурга найдено тело преподавательницы, у нее нет пальца, сообщает «Фонтанка». В полицию по поводу ужасной находки обратился 34-летний гражданский муж убитой.

Мужчина несколько дней не приходил домой, но когда явился, то обнаружил свою супругу мертвой. Она лежала на кровати обнаженной и без большого пальца на одной из рук. Следствие считает, что это понадобилось, чтобы разблокировать телефон погибшей, и снять с ее счетов денежные средства. Причиной смерти же стало удушение.

Отмечается, что окна квартиры, где нашли тело, были забиты тряпками, чтобы скрыть запах разложения. С момента смерти до обнаружения тела прошло 3-4 дня. Также сообщается, что на счетах погибшей были солидные суммы денег, так как она жила экономно и копила средства.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Как сообщает ФАН, полиция уже нашла возможного убийцу - им оказался 36-летний геймер и стракболист, который состоял в дружеских отношениях со своей жертвой.