В Москве погибли две школьницы нетрадиционной ориентации

В обоих случаях причинами трагедий стали личные проблемы

Две школьницы, придерживавшиеся нетрадиционных взглядов на отношения, погибли в субботу с разницей в несколько часов в Москве и Подмосковье.

В обоих случаях причинами трагедий стали личные проблемы

Как стало известно «МК», 16-летняя жительница Московской области Аня (имя изменено) некоторое время назад пережила неразделенную любовь к знакомой. Затем девочка нашла в соцсетях себе новую подругу и стала с ней общаться. На днях собеседница написала Ане, что собирается уйти из жизни. В ответ школьница начала отговаривать  ее от страшного шага и, по мнению Ани, ей это удалось. Однако следующим   Аня утром от своего знакомого  узнала, что трагедия все же произошла. Вечером в пятницу после школы девушка гуляла с друзьями, и они заметили, что Аня выпила много джина, как будто хотела забыться. Затем подростки разошлись, но Аня домой так и не вернулась. В итоге ее нашли мертвой вблизи железнодорожных путей.  

На следующий день, 28-го ноября уже в столице также погибла 11-классница, приверженка однополой любви. Карина (имя изменено) поссорилась и рассталась с подругой. Переживания наслоились на семейные проблемы — тяжело заболел дедушка, родители злоупотребляли алкоголем. Из-за их постоянных попоек Карина ушла из дома, скиталась по друзьям  и даже просила органы опеки определить ее в детский дом. В день рождения дочери мать дозвонилась до Карины, но была настолько пьяна, что с трудом смогла сформулировать поздравление. Девушка целый день проплакала. В субботу она отметила день рождения в компании друзей. В какой-то момент Карина отлучилась подышать свежим воздухом. Вскоре ее нашли мертвой на улице. 

28-го ноября друзья решили отметить 17-летие девушки — а вечером случилась трагедия.