Следователи проверят врачей, выдавших справку учительнице-убийце в Пушкино

Женщина, повесившая своего маленького сына, обманным путем получила нужный документ у психиатра

Новое продолжение получила страшная история жестокого убийства 4-летнего мальчика в подмосковном Пушкино. В, в октябре прошлого года учительница английского языка зверски расправилась с сыном, повесив его в квартире. В ходе следствия выяснилось, что женщина страдала психическим расстройством.

Женщина, повесившая своего маленького сына, обманным путем получила нужный документ у психиатра

Как стало известно «МК», следователи намерены проверить и в случае подтверждения своих версий возбудить уголовные дела по факту подлогов документов в двух медицинских клиниках. Задержанная за убийство учительница при трудоустройстве в школу, где она работала вплоть до преступления, представила медицинские справки из этих клиник. Согласно этим бумагам, педагог успешно прошла осмотр у врача-психиатра. Однако на тот момент преподаватель уже лечилась от психических отклонений. С учетом своего диагноза получить такую справку женщина могла только обманным путем.

Следователи намерены выяснить, каким образом преподаватель получила эти справки. Есть предположения, речь идет о намеренном подлоге, который совершили сотрудники двух клиник за соответствующее вознаграждение.