Гимнастку Дарью Нагорную обокрала известная воровка

Охранники торгового центра узнали злоумышленницу, которая вытащила из кармана спортсменки дорогой мобильник

Заслуженную гимнастку Дарью Нагорную (Спиридонову) обокрали в торговом центре на юго-востоке столицы. Воровка вытащила мобильный телефон за 140 тысяч рублей прямо из кармана куртки спортсменки.

Охранники торгового центра узнали злоумышленницу, которая вытащила из кармана спортсменки дорогой мобильник

Как удалось выяснить «МК», неприятный инцидент произошел 12 февраля в торговом центре на 7-й Кожуховской улице, куда 22-летняя гимнастка приехала с подругой на шопинг. Девушки уже собирались покинуть ТЦ, однако, спустившись на первый этаж, Дарья обнаружила пропажу дорогого мобильного телефона iPhone 12 Pro, который находился в кармане ее куртки. Подруги обратились к сотрудникам службы безопасности, а те, в свою очередь, вызвали полицию. После просмотра записей с камер видеонаблюдения стало понятно, что телефон у спортсменки вытащила незнакомая ей женщина, когда Дарья с подругой стояли на втором этаже ТЦ и ждали лифт. По словам гимнастки, она даже не обратила внимания на воровку и совершенно не почувствовала, как та залезла к ней в карман. А вот секьюрити узнали карманницу — она уже не в первый раз попадает в поле зрения камер. Вот только поймать воровку пока не удалось.

СПРАВКА "МК"

Дарья Сергеевна Нагорная (Спиридонова) — заслуженный мастер спорта России. Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в командном многоборье, чемпионка мира 2015 года, двукратный бронзовый призер чемпионата мира 2014 года, двукратная чемпионка Европы 2015 и 2016 годов, серебряный призер чемпионата Европы 2016 года, двукратный бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года. Супруг Дарьи — чемпион мира по гимнастике Никита Нагорный.  

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28480 от 16 февраля 2021

Заголовок в газете: Известную гимнастку обокрала не менее известная воровка