Родня Зюганова рассказала про сантехника с пистолетом: «Чрезмерно вежлив»

Девушка обратилась в полицию после того, как нашла в сумке в мастера ствол

Нам стали известны подробности инцидента, перепугавшего экс-супругу внука Геннадия Зюганова. Сантехник, приехавший чинить трубу с пистолетом в сумке, изначально насторожил 22-летнюю девушку излишней вежливостью.

Девушка обратилась в полицию после того, как нашла в сумке в мастера ствол

Неприятный инцидент произошел 23 февраля в квартире одной из многоэтажек на Подсосенском переулке.

Два года назад Юлия рассталась со своим супругом Михаилом, внуком главы КПРФ Геннадия Зюганова, и перебралась в квартиру матери. День Защитника Отчества не задался с обеда - на кухне прорвало трубу. Недолго думая, девушка нашла на одном из тематических сайтов сантехника и вызвала его устранить неполадку. По словам Юлии, мужчина сразу показался ей немного странным. «Он был излишне вежлив», - поделилась она женщина.

Оценив масштабы бедствия, сантехник сообщил заказчице, что ему необходимо докупить прокладку для труб. Уточнив ближайший к дому магазин, мужчина удалился.

- Когда мастер уходил, то предупредил, что у него садится аккумулятор в телефоне, - рассказала девушка. - Когда с момента его ухода прошло почти два часа, я стала ему звонить, но телефон был недоступен. Это насторожило меня, ведь хозяйственный магазин находится в пятнадцати минутах ходьбы от дома. Тогда я решила открыть его сумку и посмотреть, не принес ли он чего запрещенного.

Каково же было удивление юной особы, когда в личных вещах сантехника она обнаружила пистолет. Девушка настолько испугалась, что даже не стала брать его в руки и тут же вызвала наряд полиции. Стражи правопорядка осмотрели оружие и вынесли вердикт, что пистолет пневматический. Подоспевший в скором времени работник пояснил, что носит его с собой, чтобы отпугивать бродячих собак. Полицейские мужчине поверили и отпустили под обязательство о явке.

Трубу кстати сантехник залатал, но, по словам Юлии, мастер он оказался никудышный. В среду под раковиной опять начался потоп.