Москвичка сбежала в другой город и назвала отца педофилом

18-летняя девушка призналась, что родитель насиловал ее на протяжении восьми лет

В давней и мерзкой истории предстоит разобраться столичным сыщикам. В полицию обратилась девушка, которая рассказала, что родной отец насиловал ее на протяжении восьми лет. Она решилась рассказать обо всем только после побега в другой город.

18-летняя девушка призналась, что родитель насиловал ее на протяжении восьми лет

Как стало известно «МК», 3 марта на юге столицы сотрудники полиции задержали 42-летнего местного жителя Евгения (все имена изменены). Мужчину обвинила в изнасиловании собственная дочь – 18-летняя Алена. Ужасная история началась в 2012 году. Алена проживала в коммунальной квартире с родителями. Папа девочки работал в автосервисе, мама сидела с новорожденным братиком. По словам Алены, именно тогда родной отец первый раз изнасиловал ее.

Позже негодяй неоднократно удовлетворял свою похоть. Алена молчала и никому не рассказывала. Осенью прошлого года, за несколько месяцев до своего совершеннолетия, девушка познакомилась через Интернет с молодым человеком, проживающим почти за пять тысяч километров от столицы. В процессе переписки между молодыми людьми возникла взаимная симпатия, и Алена решила уехать жить к бойфренду. Родителей в свои планы посвящать не стала, оформила в колледже академический отпуск и уехала. Этот побег должен был положить конец кошмару, творящемуся дома. Девушка даже сменила номер телефона, чтобы родные не пытались выйти с ней на связь.

Взволнованная исчезновением мать девушки написала заявление в полицию. Беглянку задержали в аэропорту Новосибирска, в котором Алена находилась транзитом. Когда полицейские стали выяснять причину побега, девушка решилась рассказать им про отца-педофила. Информация была передана московским коллегам.

Евгения задержали. Он полностью изобличен в содеянном. Как выяснилось, ранее он уже имел судимость за кражу.

По словам матери Алены, все эти годы она не замечала ничего странного в поведении супруга. «Все рассказанное дочерью сильно преувеличено», – говорит женщина.

Читайте также: Мужчина насиловал 13-летнюю дочь в кровати рядом со спящей женой