В Москве подростки сняли «порно» с потерявшей сознание школьницей

И теперь им придется ответить за изнасилование

В Москве задержаны трое подростков, которые изнасиловали свою 13-летнюю знакомую в беззащитном состоянии. Преступление произошло более полугода назад, однако с доказательной базой у следствия, судя по всему, проблем не будет. Все свои гнусные действия «ловеласы» внимательно снимали на телефон.

И теперь им придется ответить за изнасилование

Как сообщает сайт московского управления Следственного комитета, трое подростков в возрасте 16-17 лет надругались над школьницей в декабре 2020 года в квартире на юго-западе столицы.

Юноши подмешали в напиток гостьи неизвестное вещество, после чего девушка потеряла сознание. Подростки воспользовались этим и надругались над школьницей, снимая все на камеру мобильного телефона.

Уже после того, как жертва пришла в себя, ей начали угрожать распространением записи в случае, если та попробует обратиться в правоохранительные органы. Впрочем, насильники все равно показали видео своих «подвигов» сверстникам.

Школьница решилась рассказать родителям о произошедшем только спустя несколько месяцев, после чего те сразу написали заявление. Все трое были оперативно задержаны: «ломались» они недолго и быстро признали вину. Следователи выступили с ходатайством о заключении подростков под стражу.

Ранее сообщалось, что в Москве на другой «вписке» надругались над 15-летней семиклассницей. Девушка в компании малознакомых людей распивала алкоголь, а затем уснула.

Среди ночи она проснулась раздетой и заподозрила, что была изнасилована. По подозрению в надругательстве задержан 20-летний парень, который в ту ночь находился в квартире.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру