Двоих россиян задержали за совершенное 29 лет назад тройное убийство

Двоих россиян задержали за совершенное 29 лет назад тройное убийство

В Оренбурге следователям удалось раскрыть дело о тройном убийстве, совершенном 29 лет назад, 23 сентября 1994 года. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны двое местных жителей, сейчас им 45 и 46 лет. Дело передано в суд, подозреваемые заключены под стражу, сообщают в региональном следственном управлении СКР.

«В вечернее время 23 сентября 1994 года в квартире одного из жилых домов по улице Родимцева города Оренбурга обнаружены тела 48-летней хозяйки квартиры, ее 19-летней дочери, которая находилась на 5-м месяце беременности, и 10-летнего сына, с признаками криминальной смерти в виде множественных колото-резаных ранений различных частей тела и механической асфиксии», – приводит следствие подробности давней трагедии.

Было похищено 15 млн рублей тогдашними деньгами – эта сумма, при переводе по курсу доллара США, сейчас равнялась бы 561 тысяче рублей.

На тот момент оперативники не сумели раскрыть убийство, и лишь сейчас следствие установило местонахождение двоих подозреваемых: они проживали в Омске и Новосибирске по поддельным документам под другими именами.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру