Мужчина подорвал себя в поисках смысла жизни

Эксперименты со взрывоопасными веществами в понедельник стоили жизни Кулибину из поселка Кратово Раменского района Подмосковья

06.10.2009 в 19:59, просмотров: 1627
Гражданин переборщил с пиротехникой и сам себя подорвал.  

Как стало известно “МК”, 30-летний Юрий жил в одном из домов на 2-й Сиреневой улице вместе с пожилыми родителями и бабушкой. По словам знакомых, мужчина нигде не работал, поскольку все еще искал себя в жизни. 

В роковой день гражданин ненадолго отлучился, а когда вернулся домой, то заперся у себя в комнате. Родственники, привыкшие к подобному поведению, его не тревожили. 

В 18.30 в комнате Юрия внезапно прогремел взрыв. Когда мать с отцом вбежали в задымленное помещение, они обнаружили сына на полу с окровавленной головой. К несчастью, приехавшие по вызову медики ничем не смогли помочь парню: он скончался. 

Стражи порядка обнаружили в комнате банку с сыпучим воспламеняющимся веществом и фрагменты пиротехнического устройства. С какой целью молодой человек проводил опасные эксперименты, пока не установлено. Не исключено, что Юрий задался неудачной идеей создать пиротехническую новинку.  

В СКП РФ по Московской области пояснили, что по данному факту проводится проверка.

|