Певца Митю Фомина избили кольцом

Бывший солист группы Hi-Fi Митя Фомин на днях едва ли не впервые в жизни узнал, что такое драка

17.05.2010 в 20:09, просмотров: 5567
Певца Митю Фомина избили кольцом
фото: Лилия Шарловская
После шумного празднования 30-летия певицы Славы артист пострадал от хулигана.  

Дело было в 3 часа ночи. Кораблик, на котором и гуляли по случаю дня рождения Славы, выгрузил очередную порцию гостей напротив Театра эстрады. Виновница торжества, Митя Фомин и певица Таня Терешина, радостные, ступили на землю:  

— Мы долго стояли на причале, и все, естественно, навеселе. Но тут появился какой-то… человек с рюкзаком, тоже в изрядном подпитии, — признался “МК” Митя. — Он принялся отпускать скабрезности и пошлости в адрес девушек. В какой-то момент мое терпение лопнуло, я ему сказал: “Эй, чувак! Ты чего?! Хватит!” Ну а он стал махать кулаками. На мою беду у него было какое-то кольцо на пальце, которым он прошелся по моей брови. Тут на подмогу подоспели с корабля. Если бы этот драчун не убежал — пришлось бы вызывать наряд милиции. Вообще я не сторонник драк. Я пацифист и всегда призываю окружающих к миру. В школе я вообще был изгоем до третьего класса. Со мной никто не общался. Особенно мужская часть...  

На следующий день после драки Митя отправился в больницу. Первое, что спросил, — не будут ли зашивать бровь?  

— Врач засмеялся: “Хочешь, глаза зашьем?” В общем, все обошлось царапинами. Как в моей новой песне — “Все будет хорошо!”. Концерты отменять не буду, к тому же шрамы украшают мужчину.