Пермский чиновник врезался на встречке в автобус

Будучи в нетрезвом состоянии

Будучи в нетрезвом состоянии
Заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края Евгений Вязников и еще четыре человека попали в больницу, после того, как нетрезвый чиновник выехал на встречку и врезался на своем джипе в автобус.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, чиновник стал виновником ДТП.

Как передает РИА Новости, Вязников, двигаясь на своей "Хонде Пилот" в районе города Юго-Камска, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус "Мерседес". В результате водитель иномарки и четверо пассажиров автобуса попали в больницу.

Как сообщает агентство Regions.ru, авария произошла 8 июня в 17.30 (15.30 мск).

По информации ГИБДД, автобус принадлежал частному лицу и перевозил рабочих. В момент аварии в нем находились, по предварительным данным, 30 пассажиров.

Как сообщает в среду пресс-служба краевого управления МЧС, для оказания помощи и проведения работ к месту ДТП выезжали пожарные расчеты. Они, в частности, извлекали водителя из автомобиля с помощью аварийно-спасательного инструмента.

Зампред Заксобрания с черепно-мозговой травмой и переломом таза, обеих лодыжек, плеча и другими травмами находится в краевой клинической больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщают очевидцы, чиновник был нетрезв.

В Заксобрании Пермского края Вязников является членом постоянной комиссии по правовому регулированию отношений в сфере агропромышленного комплекса и постоянно действующей группы по рассмотрению вопросов развития общественной инфраструктуры края.