Игроман зарубил трех человек в поисках денег на развлечения

Ужасной драмой закончилось семейное застолье в подмосковном поселке Глебовск, что в Истринском районе

20.06.2010 в 18:19, просмотров: 2906
Игроман зарубил трех человек в поисках денег  на развлечения

Доведенный до отчаяния лудоманией мужчина зарубил топором друга и его родных, отказавшихся дать денег на игровые автоматы.


Как стало известно “МК”, около 13.00 субботы в милицию поселка поступил звонок. Звонившая сообщила, что в квартире соседей она обнаружила три трупа.

 

Прибывшим стражам правопорядка открылась ужасающая картина: на кухне квартиры в лужах крови лежали тела двух мужчин и женщины. На телах убитых обнаружили страшные рубленые раны, здесь же валялся топор.

 

Довольно быстро сыщики выяснили, что у жильцов дома роковая квартира пользуется дурной репутацией: там часто устраивали гулянки и до поздней ночи гремела музыка. Исключением не стал и роковой вечер.

 

К 60-летней хозяйке жилища и ее гражданскому мужу-ровеснику наведались 40-летний сын Александр (имя изменено) и его приятель. В ходе застольной беседы гости рассказали, что имеют долги в местном игровом клубе, и попросили одолжить денег. Отказ в финансировании особенно близко к сердцу воспринял друг Александра, нелестно высказавшийся в адрес немолодой дамы. За маму вступился сын, между мужчинами завязалась драка. Разъяренный гость схватил топор и зарубил всех присутствовавших. Одурманенный алкоголем убийца перевернул вверх дном всю квартиру в поисках ценных вещей, после чего скрылся.