На свидании с грабителем мужчины теряли ориентацию

Преступника, жертвами которого становились исключительно представители нетрадиционной сексуальной ориентации, обезвредили на днях сыщики на севере столицы

21.06.2010 в 19:18, просмотров: 1252
На свидании с грабителем мужчины теряли ориентацию

26-летний грабитель сначала усыплял своих жертв сильнодействующим препаратом, а затем обчищал до нитки.


Как стало известно “МК”, оперативники из криминальной милиции УВД Северного округа вышли на след смазливого злодея с белокурыми волосами еще в январе прошлого года, когда в милицию обратился один из потерпевших — 39-летний уроженец Прибалтики, работающий бухгалтером в одной из солидных компаний.

 

Любитель секса с мужчинами рассказал операм, что познакомился с привлекательным молодым человеком через Интернет в одной из социальных сетей и сразу же пригласил его на свидание в свою квартиру на улице Зои и Александра Космодемьянских. Прежде чем приступить к интиму, новый знакомый предложил хозяину квартиры выпить и подмешал ему большую дозу сильнодействующего препарата. Когда бухгалтер очнулся, то обнаружил, что из его жилища пропал навороченный мобильник, ЖК-телевизор, компьютер и прочие ценности на сумму 180 тыс. рублей. Вероятно, злоумышленник рассчитывал на то, что потерпевший не станет обращаться в милицию, чтобы не афишировать свои сексуальные пристрастия. Тогда как прибалтиец не только не постеснялся отправиться к стражам порядка, но и продемонстрировал им коллекцию предметов, предназначенных для интимных утех.


На днях сыщикам удалось вычислить личность подозреваемого, и преступника задержали в съемной квартире на Измайловском шоссе, где он проживал с некоей молодой особой. Впрочем, у милиционеров нет сомнений в том, что грабитель предпочитает секс с представителями сильного пола, а с девицей поддерживает только дружеские или деловые отношения.

 

При обыске опера нашли ЖК-телевизор, который он стащил у бухгалтера, а также обширные запасы азалептина. Как утверждают в милиции, от рук грабителя пострадал далеко не один представитель сексуального меньшинства.