Посетитель ночного клуба устроил поножовщину, отмечая День рождения

Уроженец Армении серьезно ранил 25-летнего парня, а потом скрылся с друзьями, прихватив борсетку пострадавшего

29.09.2013 в 18:09, просмотров: 8706

Поножовщиной и стрельбой закончилось в минувшую субботу празднование дня рождения одного из посетителей ночного клуба в центре Москвы.

Посетитель ночного клуба устроил поножовщину, отмечая День рождения
Григорий Хорев

Как стало известно «МК», «разборка» произошла рядом с заведением «1920» в Малом Черкасском переулке под утро 28 сентября. По свидетельствам очевидцев, накануне вечером в клуб пришли несколько уроженцев Армении — 28-летний Арсен Симонян, 29-летний Вазген Мелоян и 23-летняя Марьям Умарова. Ребята были уже подвыпившие и приехали, чтобы отметить день рождения Симоняна — праздник был 26-го числа. Уже в клубе у Симоняна завязался конфликт с еще одним гостем заведения — 25-летним Григорием Хоревым. Они решили выяснить отношения на улице и в ходе ссоры Симонян достал нож и несколько раз пырнул оппонента. Чтобы спугнуть товарищей Хорева, Симонян несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета и, забрав своих друзей и прихватив борсетку пострадавшего, уехал на своем «Порше».

По номеру авто полиция вскоре установила владельца иномарки (им оказался знакомый Арсена), а потом и личность именинника. Через несколько часов стражи порядка «накрыли» всех троих — они попались на выездном пикете спецбатальона ДПС ГИБДД. За рулем авто был Симонян, но от пистолета и борсетки они уже успели избавиться. Тем не менее, свидетельства очевидцев доказывают, что бил ножом именно Симонян, а записи видеонаблюдения с соседнего здания подтверждают это. Симонян арестован, а состояние Хорева — тяжелое, но стабильное.