Замначальника ОМВД Свиблово выстрелил себе в голову

В тяжелом состоянии сотрудник полиции был госпитализирован

01.11.2013 в 10:04, просмотров: 15823

Находившийся на больничном заместитель начальника по тылу отдела полиции столичного района Свиблово пытался покончить с собой в служебном кабинете. ЧП произошло в том самом отделе полиции, где месяцем ранее участкового заставляли читать перед строем сказку «Мойдодыр».

Замначальника ОМВД Свиблово выстрелил себе в голову
фото: Наталья Мущинкина

Инцидент случился рано утром в пятницу, 1 ноября. Находившийся на больничном мужчина приехал на работу около 5.30, заперся в кабинете и выстрелил себе в голову из травматического пистолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД РФ. В настоящее время он госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

Имя замначальника ОМВД не сообщается. Версий о том, почему он решил пойти на самоубийство, сотрудники полиции пока не выдвигают. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, месяцем ранее ОМВД Свиблово оказалось в центре громкого скандала, когда «за «недопустимо некорректное отношение к подчиненным»был отстранен от должности его начальник Павел Чумаков. Кроме того, из отдела уволили участкового Илью Краснова, который пожаловался на то, что его заставляли читать перед строем сказку «Мойдодыр» в отместку за то, что он рассказал о семье таджиков, якобы живущей в служебной квартире начальника.