Сержант полиции в Москве попал в больницу после сцены ревности

Посетитель кафе пырнул стража порядка «розочкой», увидев, как тот пытается заговорить с его женой

18.11.2013 в 11:49, просмотров: 2249

Полицейский, оказавший жене уголовника излишнее внимание в одном из кафе на улице Перерва, едва не расстался с жизнью. Пьяный ревнивец, увидев, что человек в штатском смотрит в след его женщине, разбил об стол бутылку и бросился на соперника.

Сержант полиции в Москве попал в больницу после сцены ревности
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», происшествие случилось в ночь на воскресение в кафе «Встреча». Находившийся вне службы сержант полиции патрульно-постовой службы по району «Марьинский парк» 28-летний Алексей Крапивкин обратил внимание на симпатичную молодую девушку. По словам очевидцам, мужчина посмотрел ей в след и один раз постарался заговорить. Однако находившемуся в кафе супругу женщины ранее судимому 28-летнему Федору Красуле это сильно не понравилось. И без того агрессивный после изрядной дозы алкоголя мужчина решил наказать позарившегося на его супругу наглеца.

Не успел полицейский и глазом моргнуть, как супруг соблазнительной девушки оказался возле него. Используя ненормативную лексику и обидные речевые обороты уголовник пояснил находящемуся на отдыхе стражу порядка суть своих претензий. Однако желаемых извинений не услышал. Будучи недовольным результатом беседы, он схватил со стола бутылку, разбил ее об стол и нанес Крапивкину удар «розочкой» в горло.

В тяжелом состоянии Крапивкин был доставлен в больницу. А Федора Касулю задержал подъехавший наряд полиции. Мужчина к приезду сотрудников протрезвел, бежать он не планировал и явно был сам шокирован произошедшим.

Все водка проклятая! Как же это я?! - примерно это, по словам полицейских, произнес мужчина, когда его доставили в ОМВД по району Марьинский парк.

В ближайшее время следователи будут ходатайствать об аресте подозреваемого.