В Новой Москве задержали убийцу двух человек

Молодой человек зарезал случайных знакомых во время застолья, а потом вывез трупы в овраг

22.08.2013 в 16:42, просмотров: 7417

Убийство двух человек в Новой Москве удалось раскрыть стражам порядка.

В Новой Москве задержали убийцу двух человек
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 24-летний Дмитрий Ринчинов и 27-летний Владимир Терехин пропали 16-го июля этого года в Щербинке. Туда мужчины поехали вечером 15-го июля из столицы на машине Дмитрия «Киа Рио».

Володя очень дружил с Димой, - вспоминает мама Владимира. - Дима в этом году вернулся из армии, где служил в десантных войсках. Его отец, также в прошлом десантник, теперь владел гостиницей на улице Космонатов в Щербинке. Туда и поехали Володя и Дима. Вечером обитатели общежития, гастарбайтеры, видели, как они оставили свои вещи в номере. А затем, около 22.30, уже будучи навеселе, пошли за сигаретами. И пропали.

Вскоре стражи порядка выяснили, что по пути мужчины решили снова выпить, на этот раз в компании 24-летнего Александра Андреева, сотрудника частного охранного предприятия, и устроили застолье в автосервисе в поселке Фабрика им. 1 мая в поселении Рязановское. Но в результате ссоры Александр зарезал друзей кухонным ножом. А затем в багажнике своего «Пежо-608» вывез в лес близ Щербинки и закопал в овраге. Потом он продал свою машину, предварительно почистив салон и багажник. 21 августа мужчина был задержан в комнате вахтера общежития.