Садист расстреливает кошек и детей

11.05.2009 в 17:59, просмотров: 819

По предположению стражей порядка, неизвестный негодяй стрелял по детям, гулявшим на площадке, из окна собственного дома.  

Как удалось узнать “МК”, вечером 9 мая группа подростков коротала время у себя во дворе дома по улице Голубинская. Среди резвившейся ребятни был и 10-летний Максим. 
Около 21.00, когда дети собирались домой, во дворе послышались хлопки выстрелов. Одна из пуль попала Максиму в живот. Ребенок побежал домой, зажимая рукой рану. 
Ребята укрылись за зданием электрощитовой, а неизвестный мерзавец продолжал монотонно стрелять по живым мишеням. Произведя еще несколько выстрелов по веранде детского сада, где в летнее время любят собираться подростки, неизвестный скрылся.
 Максим был доставлен в НИИ детской хирургии с проникающим ранением в живот. Врачи опасаются, что у ребенка повреждена почка. 
По свидетельству жильцов, это не первый случай стрельбы из пневматического оружия в их дворе. Преступник начинал с расстрелов домашних кошек — местные жители находили трупики на газонах и в кустах около дома.