Шесть человек заплатили жизнями за вечеринку

11.05.2009 в 20:55, просмотров: 871

Душегубы перерезали горло своим жертвам, не пожалев даже 9-летнего мальчика.  

Как уже писал “МК”, дом 24/6 по улице Островского пользовался дурной славой у местных жителей. 33-летняя хозяйка дома организовала в стенах родного очага притон. Домовладелица нигде не работала, а сдавала внаем свободную комнату гастарбайтерам из Таджикистана и Украины. Деньги, полученные от квартирантов, пропивались совместно с постояльцами. 
За шумом каждодневных застолий женщина совсем забыла о своем 9-летнем сыне. Мальчик был предоставлен сам себе, часто болел и посещал коррекционную школу. Не занимался воспитанием малыша и 35-летний родственник женщины, проживающий с ней в одном доме.  

Трагедия разыгралась 2 мая. Резню устроил 40-летний ранее судимый житель Клина, который был частым гостем в доме на улице Островского. Мужчина нигде не работал и периодически захаживал к хозяйке пропустить стаканчик. 
В тот день мужчина явился в гости с 19-летним приятелем. За столом собрались семь человек, включая квартирантов, с радостью присоединившихся к банкету.
 Сначала компания выпивала и мирно беседовала. После шестой бутылки водки гости стали вести себя вызывающе, приставать к хозяйке и оскорблять гастарбайтеров. Первым был убит вступившийся за честь родственницы деверь. Разгоряченные алкоголем молодчики перерезали несчастному горло, после чего стали хладнокровно убивать собутыльников. 
Расправившись со взрослыми, душегубы уже хотели покинуть место кровавого преступления, но обнаружили в соседней комнате сына хозяйки и хладнокровно его убили. Малыш знал злодеев в лицо и мог выдать милиционерам убийц.