Вместе с проститутками мужчина продал их надежду на лучшую жизнь

24.05.2009 в 18:21, просмотров: 505

Злодей пытался в столице продать женщин за 46 тысяч рублей.

Как сообщил “МК” руководитель следственного отдела по Зеленоградскому округу СУ СК при Прокуратуре РФ по Москве Сергей Галашко, разбогатеть за чужой счет решил 35-летний Иван. На днях мужчина привез на своей машине в Москву двух знакомых — 21-летнюю Наталью и 37-летнюю Светлану. В Зеленограде мужчина встретился с человеком, который был готов купить женщин для своего притона.

За каждую приятельницу Иван потребовал 23 тысячи рублей. Сделка состоялась у корпуса 329. После получения денег Иван был задержан, поскольку в роли покупателя выступил сотрудник милиции.

Наталья и Светлана пояснили, что в их поселке, расположенном в 30 км от Иванова, работы нет. Год назад Наталья уже была в столице и три месяца зарабатывала на жизнь проституцией. Но девушку постоянно штрафовал сутенер и обманывали клиенты. Светлане же требовалось рассчитаться с долгом в 12 тысяч рублей. Иван посулил женщинам заработок на приличной “точке” в комфортных условиях. Мужчина обещал землячкам даже купание в джакузи, а также 5 тысяч рублей от будущего сутенера на одежду.