Девочка утонула на пикнике, пока взрослые дрались

31.05.2009 в 19:21, просмотров: 951

Ее тело было обнаружено в небольшом пруду.  

Как удалось узнать “МК”, девочка проживала на севере столицы вместе со своей матерью. Отец крохи — с ним гражданка развелась сразу после рождения дочери — переехал в Подмосковье. К слову, мужчина любил выпить и частенько распускал руки. Именно поэтому год назад суд лишил его родительских прав. Впрочем, через некоторое время экс-супруги наладили взаимоотношения — и прощеный отец иногда навещал ребенка. 

Накануне рокового дня женщина сама привезла малышку к бывшему супругу с просьбой оставить девочку у себя на два дня, а сама уехала по делам. А молодчик, прихватив дочь и сожительницу, отправился праздновать “середину рабочей недели” на природу. Мужчина предварительно приобрел в магазине несколько бутылок водки и закуску, и вскоре импровизированная семья расположилась в небольшом лесочке. Парочка принялась пить, а крошка бегала по полянке и собирала одуванчики. 

По словам сожительницы гражданина, через некоторое время пьяный мужчина принялся избивать ее. Та решила не сдаваться и тоже кинулась с кулаками на агрессора. Испуганная девочка в этот момент забилась под куст. После драки сожитель, которому женщина умудрилась сильно расцарапать лицо, ушел. А утомленная схваткой гражданка легла спать. Проснувшись в лесу на следующее утро, она вспомнила про малышку. Женщина искала ребенка несколько часов, а потом отправилась в милицию.  

Стражи порядка нашли тело ребенка на следующий день в пруду, неподалеку от того места, где парочка устроила пикник. По предварительной информации, после того как ее отец ушел, а женщина заснула, девочка пошла бродить по лесу и в потемках упала в пруд. Впрочем, милиционеры не исключают, что малышку могли убить и сбросить в воду. Под подозрением находятся как отец крохи, так и его сожительница. 

Что касается матери несчастной девочки, то в отношении ее уже возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.