Кунцевский маньяк полжизни провел в тюрьме

04.06.2009 в 19:31, просмотров: 3694

Как пояснил “МК” оперуполномоченный УВД по ЗАО Сергей Амельчаков, одной из жертв насильника 9 апреля около полуночи стала 21-летняя жительница улицы Екатерины Будановой. 

45-летний житель Крыма Анатолий привлек внимание девушки, шагавшей по темному участку пути, безобидным вопросом “который час?”. После того как москвичка остановилась, негодяй поволок ее к бетонному забору, где избил и заставил раздеться, после чего надругался над бедняжкой. Потом насильник забрал у девушки пять золотых колец, мобильный телефон стоимостью 10 000 рублей и 400 целковых.  

Почти месяц оперативники искали негодяя и наконец задержали его на Ярцевской улице, неподалеку от места преступления. Как выяснилось, мужчина 24 года провел в тюрьме, преимущественно за преступления на сексуальной почве и разбойные нападения на женщин. По оперативным данным, за последние несколько месяцев мужчина совершил на территории Западного округа больше десятка нападений на дам. Всех, кто пострадал от действий преступника, просят звонить 448-66-06.