Диджей разбился по дороге из клуба

13.07.2009 в 18:51, просмотров: 5499

Алексей Таганцев разбился на своем авто по пути домой.  

Как стало известно “МК”, в роковой час 34-летний Алексей на авто “Сузуки” возвращался в подмосковный дом из столицы, где он отработал на вечеринке одного из ночных клубов. Около 3.50, когда авто находилось на 37-м километре Можайского шоссе, на полосу диджея внезапно вылетел “Мерседес”. Алексей резко вывернул руль вправо, но избежать столкновения не удалось. Удар был такой силы, что обе машины моментально смяло в лепешки. Жизнь водителя “Мерседеса” спасли подушки безопасности. Позднее медики доставили лихача в реанимацию местной больницы. Таганцев погиб на месте.  

— Его тело было зажато в салоне, — рассказал “МК” один из сотрудников ГИБДД. — Таганцева вытаскивали спасатели при помощи металлореза. С таким травмами, которые получил водитель, обычно не выживают.  

Диджей Dlee работал с выпускниками “Фабрики звезд-4”, а настоящую популярность ему принес совместный с рэпером Тимати сингл “В клубе”.  

— У него была колоссальная занятость, — поведал “МК” приятель Таганцева Николай. — Леша очень любил свою работу и буквально разрывался на части, пытаясь успеть на разные вечеринки.

МЕЖДУ ТЕМ  

Сотрудник 2-го батальона полка ДПС подмосковного ГИБДД погиб в аварии, сбив на “Жигулях”… лося. ЧП произошло в Коломенском районе Подмосковья около 2.00 в ночь на понедельник. 25-летний страж порядка ехал по трассе Москва—Касимов, когда внезапно на дорогу выскочил лось. Инспектор ударил по тормозам, но избежать аварии не удалось. От удара лося подбросило в воздух. Опустился сохатый прямо на лобовое стекло. Страж порядка скончался на месте. Та же участь постигла и лося.