Задержан подозреваемый в убийствах туристов и милиционеров в Нижнем Новогороде

13.06.2010 в 17:45, просмотров: 1183

Милиция задержала одного из двоих напавших на туристов из Москвы и тяжело ранивших двух милиционеров из патруля ДПС. Представитель новгородского УВД сообщил также, что в преступлении подозреваются двое жителей Тверской области в возрасте 27 и 28 лет. Один из них находится в федеральном розыске за убийство в Московской области, второй ранее судим за грабежи и разбои.

"Задержание произошло рядом с границей Новгородской и Тверской областей", - сообщил представитель новгородского областного УВД.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу на побережье озера Велье в Новгородской области было совершено разбойное нападение на группу московских туристов. Двое преступников, предположительно, вооруженные обрезом охотничьего ружья 16-го калибра, отобрали у жителей столицы ценности и автомобиль. Трое туристов получили травмы. Позднее на ведущей в Тверскую область автодороге патруль ДПС обнаружил угнанную машину. Отрываясь от преследования, злоумышленники ранили двоих милиционеров, бросили автомобиль и скрылись в лесу.