В Москве квартирный вор приехал на дело на Infiniti GX35

Милиционеры в ночь на понедельник задержали подозреваемого в крупной квартирной краже, который приехал для совершения преступления на личной Infiniti GX35.

Cообщение о краже из квартиры бизнесмена в одном из домов на Воротынской улице в поселке Куркино поступило в милицию после полуночи. На место преступления выехала группа оперативников вместе с участковым уполномоченным.

"При выходе из квартиры милиционеры увидели гражданина с сумками и попытались его задержать, но мужчина оказал активное сопротивление. Задержать правонарушителя удалось только после того, как участковый ранил его из травматического пистолета", - сообщили в ГУВД Москвы.

При личном досмотре и проверке его сумок оперативники обнаружили ювелирные украшения и крупную сумму денег в валюте и рублях, похищенные из данной квартиры.

"Также у мужчины обнаружили целый арсенал отмычек и документы на автомобиль Infiniti GX35, который стоял около подъезда. Машина была по всем правилам оформлена на задержанного", - сказал представитель ГУВД.

Источник: РИА Новости