Автомобилистов не пустят на 3-ю Хорошёвскую улицу

Реконструкцию газопровода невозможно выполнить без закрытия движения по улице 3-я Хорошёвская

03.07.2013 в 20:09, просмотров: 3663

С 10 июля на северо-западе столицы, в районе 3-й Хорошёвской улицы, изменяются маршруты движения наземного транспорта, в частности, движение автобусов, курсирующих по маршрутам №39 и №39К, а сама улица будет перекрыта.

Автомобилистов не пустят на 3-ю Хорошёвскую улицу
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили «МК» в пресс-службе ОАО «Мосгаз», это связано с работами по реконструкции газопровода, которые проводятся совместно с ОАО «Мосэнерго». «Работы продлятся 9 месяцев, и на весь этот период движение по 3-й Хорошевской улице будет перекрыто. Приносим извинения за временные неудобства», — говорят в пресс-службе.

К сожалению, реконструкцию газопровода невозможно выполнить без закрытия движения по улице 3-я Хорошёвская, так как для проезда спецтехники и аварийных служб необходима ширина дороги не менее 3,5 метра. Во время работ проезд личного, а также городского пассажирского транспорта будет осуществляться по проспекту Маршала Жукова, улице Народного Ополчения и улице Берзарина. Заезд строительной техники будет проводиться с площади маршала Бабаджаняна и со стороны улицы Берзарина.