Голая наездница, проскакавшая на белом коне в центре столицы, шокировала москвичей

Свидетелями «скачек нагишом» на Тверской улице стали сотни граждан

05.09.2014 в 16:59, просмотров: 26085

Голая девушка, сидящая верхом на белом коне и пересекающая Тверскую улицу в пятницу днем, повергла в шок московских граждан. «Прогулки нагишом» прошли в  час пик в центре Москвы, поэтому «зеваки» из своих автомобилей и просто прохожие смогли разглядеть смелую наездницу с ног до головы. Свидетелем этой картины стала и телеведущая Тина Канделаки, которая сразу же поспешила поделиться фотографией со своими поклонниками.

Голая наездница, проскакавшая на белом коне в центре столицы, шокировала москвичей
фото: instagram.com

- Только что… В центре города. Теперь так модно? Голая королева. – недоумевающе написала Тина в социальной сети.

Подписчики, так же, как и Канделаки, не сразу поняли, в чему тут дело и поспешили осудить отчаянную наездницу: «Господи, что же это такое? Теперь у нас модно голым на лошади кататься?», «Куда мы катимся…», «И как не стыдно этой девушке? Столько народу вокруг!». А кто-то предположил, что это всего лишь съемки какого-то фильма и, как выяснилось, данные предположения оказались верны. Голая наездница – это актриса фильма, съемки которого ведутся в центре столицы. Очевидцы «зрелища» поспешили выставить на своих страницах в социальных сетях фотографии с «места событий», которые подписали так: «Съемки фильма на Тверской. Всего лишь съемки. А тот тут кто-то уже собирался помидорами забросать бедную девушку».

По словам многих «зевак» они не сразу поняли, что находятся на съемочной площадке, так как камеры и прочая аппаратура была «тщательно припрятана».