Пьяная вечеринка подростков в Москве закончилась поножовщиной

С ранением спины в больницу был доставлен 13-летний школьник

18.05.2015 в 13:31, просмотров: 2999

Ножевым ранением 13-летнего школьника закончилась пьяная вечеринка подростков в квартире на востоке столицы в субботу. Тинейджеры начали мериться силой, в результате один из них получил ножом в спину.

Пьяная вечеринка подростков в Москве закончилась поножовщиной

Как стало известно «МК», 16 мая вечером группа молодых людей, где также были и несовершеннолетние, праздновала день рождения своего 18-летнего друга. В какой-то момент 24-летний молодой человек и 13-летний школьник, изрядно приняв на грудь, начали мериться силой. В результате юноши упали на пол и не заметили лежащий на полу нож. По другой версии, старший товарищ увидел нож, хотел его убрать и случайно полоснул лезвием по коже школьника.

Вся компания после получения школьником раны принялась оказывать ему помощь. Одна из девушек помазала ранку ребенка ваткой со спиртом и все улеглись спать. Но проснувшись утром, школьник почувствовал себя плохо и обнаружил, что из него идет кровь. В результате было принято решение срочно вызвать «скорую помощь», которая и госпитализировала мальчика в больницу Святого Владимира. Отметим, что он был так напуган произошедшим, что даже отказался от встречи с пришедшим навестить его отцом. В настоящий момент по факту случившегося следственным комитетом проводится проверка.