В Новой Москве дачницу убило током при поливке газона

Сиротами остались двое детей

Неосторожность молодой девушки на дачном участке привела к трагедии. Несчастная погибла во время полива газона — она получила смертельный удар током.

Сиротами остались двое детей

Как удалось выяснить «МК», несчастье с 25-летней москвичкой произошло около 13.00 в субботу на одной из дач в СНТ «Сосенки» Рязановского поселения Новой Москвы. Любовь поливала газон и не заметила, что в траве валялся подключенный к розетке удлинитель. Вода попала на электроприбор, и несчастная получила смертельный разряд. Тело погибшей спустя некоторое время обнаружила её 4-летняя дочь. Девочка позвала бабушку, и та, поняв, что случилось с несчастной, с мольбами о помощи выбежала на улицу.

По словам соседа из дома напротив, он услышал крик матери погибшей. Выглянув, в окно он увидел, как рядом с 2-этажным деревянным домом в истерике бьётся соседка. Пройдя с ней во двор он увидел труп девушки, вызвал «скорую» и под диктовку матери Любы (пожилая женщина в прошлом — медработник) пытался сделать массаж сердца. Все усилия оказались тщетны. Сосед отправился встречать на трассу «скорую помощь», где остановил проезжавший мимо реанимобиль — машина ехала с вызова в Подольске. Сиротами остались сразу двое детей: младший, полутора лет от роду, во время трагедии мирно спал в доме.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27456 от 31 июля 2017

Заголовок в газете: Дачница погибла от удара током, когда поливала газон