Москвич несколько недель жил с матерью-покойницей, а потом умер

Следов криминала в квартире сыщики не нашли

Склеп c усопшими родственниками обнаружил 18 января в квартире на западе Москвы 85-летний пенсионер. Тела не успели превратиться в мумии.

Следов криминала в квартире сыщики не нашли

Как стало известно «МК», тревогу забил 85-летний мужчина, который никак не мог связаться со своей 74-летней бывшей женой и 49-летним сыном. С 90-х годов они проживали отдельно — экс-супруга с сыном на улице скульптура Мухиной, сам старик — на Нахимовском проспекте. В годы молодости пенсионерка трудилась в фонде занятости, а потом продавала овощи на местном рынке. Ее сын, хотя имел высшее образование, не работал.

В субботу пенсионер приехал проведать родных, открыл дверь своим ключом и сразу же позвонил в полицию. Пенсионерка и сын были мертвы.

Криминальных следов на телах не нашли — скончались москвичи от естественных причин. Старушка умерла раньше (соседи не видели женщину очень давно, думали, что она на даче). А сын, алкоголезависимый гражданин, испустил дух около двух недель назад. Соседи говорят, что мужчина в последнее время ходил с красным лицом и стеклянными глазами. В подъезде он считался горьким алкоголиком, и смерть наступила от сопутствующих хворей.