Москвич избил сына во время родительской встречи в торговом центре

15-летнего парня госпитализировали, а его мать написала заявление в полицию

На глазах у множества посетителей побил своего 15-летнего сына его отец. Конфликт произошел в игровой комнате торгового центра на юго-западе Москвы 16 января во время общения по судебному предписанию. Многодетная семья переживает непростой развод.

15-летнего парня госпитализировали, а его мать написала заявление в полицию

Как стало известно «МК», днем в субботу 39-летняя москвичка привела пятерых детей (им от двух до 15 лет от роду) на встречу с отцом и свекровью. Пара, прожившая вместе со студенческой скамьи, сейчас разводится. Женщина сетует на изменения в характере 42-летнего мужа в плане рукоприкладства, на которые, скорее всего, повлияла опухоль головного мозга и сильные препараты. У главы семейства иной взгляд на разлад в семье — он обвиняет жену в адюльтере с мужчиной, с которым она познакомилась на пляже в Евпатории, где отдыхала с детьми.

Со слов родительницы, дети побаиваются отца и были только «за», когда два года назад она объявила о желании развестись. Семейство переехало в съемную квартиру. Общаться с отцом дети особо не желают и не отвечают на его сообщения.

В субботу по судебному предписанию была назначена встреча с бабушкой по линии отца, на которую пригласили и отца. И тут мужчина на глазах аниматоров продемонстрировал непростой характер — на ровном месте вспылил и толкнул супругу, что та даже упала, получив ушибы. Затем он отправился общаться со старшим сыном. Они стояли в стороне, как вдруг москвичка увидела, что супруг бьет подростка в лицо. Она насчитала как минимум два удара. Свекровь встала на сторону сына, заявив, что внук его спровоцировал. После этого пенсионерка удалилась, заявив, что недовольна тем, как прошло общение с внуками. 

Избитого школьника вскоре стало мутить, также заболела голова - было решено вызвать «скорую помощь». В Морозовской больнице нашли легкое сотрясение мозга. Мать подростка подала заявление в полицию на супруга. С ее слов, он абсолютно не управляем и не контролирует свои действия.