Член ОП РФ Евгений Нифантьев высадил цветы в триколоре в честь Дня России

Член ОП РФ Евгений Нифантьев высадил цветы в триколоре в честь Дня России

Член Общественной палаты РФ Евгений Нифантьев вместе с волонтерами в честь Дня России высадил цветы у станции метро "Шипиловская", создав новый арт-объект в районе Зябликово. Цветы представлены в виде российского триколора.

Нифантьев отметил, что День России является символом великой истории и древних традиций. "Мы начали отмечать этот праздник с раздачи ленточек-триколор жителям округа, а заканчиваем этой акцией по высадке цветов. И это не просто клумба, а настоящий арт-объект в цветах государственного флага, который будут радовать жителей Южного округа не один день", — отметил член ОП.

Нифантьев также указал на необходимость изменения городской среды. Для этого очень важно привносить новые решения, которые будут радовать глаз горожан. Особенно это актуально в наше время, когда усиливаются ограничительные меры из-за пандемии. Очень важно, чтобы человек любил свой двор и свой район. «А когда он видит, как на его пути от дома к метро появляются такие удивительные объекты, это как минимум заставляет улыбнуться. Жителям города нужны такие подарки», — добавил Нифантьев.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру