Домашний тиран убил сына сразу после развода

Шестилетнего сына зарезал в четверг 30-летний житель подмосковного Павловского Посада сразу же после развода с супругой

17.07.2013 в 01:02, просмотров: 2367

По некоторым данным, мужчина не хотел, чтобы общий сын рос без отца, поэтому и решился на такой страшный поступок.

Домашний тиран убил сына сразу после развода

Как стало известно «НП», около 9.00 в полицию позвонила пожилая жительница города. Женщина в панике поведала, что, когда зашла в комнату, где спали ее маленький правнук Антон и внук Роман, увидела страшное. Антон без признаков жизни, весь в крови лежал на своей кровати. Пенсионерка разглядела глубокую ножевую рану на груди мальчика. Его отец Роман лежал на своей кровати, его грудь также была вся в крови. Мужчина был пьян. Он пролепетал, что убил сына и пытался сам свести счеты с жизнью. Пенсионерка выскочила из комнаты и бросилась звонить медикам и в полицию.

Последователи Гиппократа вернуть мальчика к жизни не смогли. А раненого они госпитализировали в местную больницу, где в операционной зашили раны. По прогнозам врачей, здоровью пациента ничего не угрожает.

Как говорят соседи, не так давно семейная жизнь Романа дала трещину. Мужчина сильно конфликтовал с супругой Светланой (она трудится кассиром в магазине). Молодые люди решили расстаться, и 10 июля их брак был расторгнут. В связи с этим на своей страничке в соцсети Роман написал: «Ура! Я развелся!» Однако, судя по всему, он переживал за судьбу Антона. Жильцам дома мужчина сказал, что не хочет, чтобы сын рос без отца.

Как пояснила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, по данному факту возбуждено уголовное дело. Сразу же после разрешения врачей с подозреваемым будут проведены необходимые следственные действия.