Андрей Воробьев призвал жителей Подмосковья провести предстоящие выходные с семьей, избегая больших и шумных компаний

Губернатор Московской области: "Дом надо беречь"

27.03.2020 в 18:48, просмотров: 2074

"Начинаются длинные выходные. Сегодня и завтра к нам в Подмосковье, на дачи и в коттеджные поселки, приедет много людей – не исключено, что гораздо больше, чем обычно. Мы живем в едином столичном регионе. И когда москвичи приезжают в Подмосковье, вы знаете, что едете не в гости, а домой.

Андрей Воробьев призвал жителей Подмосковья провести предстоящие выходные с семьей, избегая больших и шумных компаний

Дом нужно беречь. Поэтому еще раз прошу, понимаю, что кому-то надоело уже это слышать, но все-таки: большие компании, шашлыки, хождения по гостям - сейчас это недопустимо. Особенно молодым хочу сказать: все серьезно, ребята, не валяйте дурака. Если кто-то до сих пор не услышал, подскажите своим близким, помогите им соблюдать дисциплину.

Мы со своей стороны понимаем ответственность и должны обеспечить безопасность, медицину, своевременный вывоз мусора, устойчивое электроснабжение и так далее. Поэтому я поручил всем оперативным службам и главе каждого муниципалитета усилиться по всем этим направлениям. Чтобы не было сбоев.

Что касается наших городов - мы продолжим работу по дезинфекции подъездов и общественного транспорта. Погода хорошая, много людей на улице. Гулять можно, но, к сожалению, мы видим переполненные детские площадки - это неправильно. Прошу родителей избегать этого.

Если в эти дни у тех, кто приехал, возникнут трудности, звоните по номеру 112. Будем оперативно реагировать. Как и прежде, мы тесно взаимодействуем с Москвой – с мэром мы на связи, он тоже переживает, проблем быть не должно.

Давайте будем беречь друг друга! Будьте здоровы!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начинаются длинные выходные. Сегодня и завтра к нам в Подмосковье, на дачи и в коттеджные поселки, приедет много людей – не исключено, что гораздо больше, чем обычно. Мы живем в едином столичном регионе. И когда москвичи приезжают в Подмосковье, вы знаете, что едете не в гости, а домой. Дом нужно беречь. Поэтому еще раз прошу, понимаю, что кому-то надоело уже это слышать, но все-таки: большие компании, шашлыки, хождения по гостям - сейчас это недопустимо. Особенно молодым хочу сказать: все серьезно, ребята, не валяйте дурака. Если кто-то до сих пор не услышал, подскажите своим близким, помогите им соблюдать дисциплину. Мы со своей стороны понимаем ответственность и должны обеспечить безопасность, медицину, своевременный вывоз мусора, устойчивое электроснабжение и так далее. Поэтому я поручил всем оперативным службам и главе каждого муниципалитета усилиться по всем этим направлениям. Чтобы не было сбоев. Что касается наших городов - мы продолжим работу по дезинфекции подъездов и общественного транспорта. Погода хорошая, много людей на улице. Гулять можно, но, к сожалению, мы видим переполненные детские площадки - это неправильно. Прошу родителей избегать этого. Если в эти дни у тех, кто приехал, возникнут трудности, звоните по номеру 112. Будем оперативно реагировать. Как и прежде, мы тесно взаимодействуем с Москвой – с мэром мы на связи, он тоже переживает, проблем быть не должно. Давайте будем беречь друг друга! Будьте здоровы!

Публикация от Андрей Воробьев Губернатор МО (@andreyvorobiev)


|