В подмосковном лесу нашли тело пропавшего коммерсанта

Злодеи признались, что убили его за долги

20.04.2014 в 17:11, просмотров: 5529

Могилу бизнесмена, которого в феврале этого года убили преступники, удалось найти на днях стражам порядка в Истринском районе Московской области.

В подмосковном лесу нашли тело пропавшего коммерсанта
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», еще 26 февраля было возбуждено уголовное дело по факту похищения 32-летнего сотрудника фирмы «Кэпитал Маркет» из подмосковных Химок. А 18 апреля сотрудники уголовного розыска получили признательные показания от 42-летнего жителя столицы, задержанного по подозрению в похищении. Мужчина трудился прорабом на стройке.

Он признался, что в ночь на 19 февраля этого года вместе с 40-летним подельником из подмосковного Королева они убили 34-летнего руководителя фирмы. Коммерсанта задушили шнурком, а затем закопали в лесу, примерно в 50-ти метрах от Новорижского шоссе, вблизи деревни Падиково, рядом с вертолетным клубом.

Оперативники стали «прочесывать» лес и действительно обнаружили один участок с поврежденным грунтом. Здесь, в 20 сантиметрах от поверхности земли было найдено тело пропавшего коммерсанта. На мужчине были джинсы, футболка, олимпийка. Рядом была закопана куртка.

По словам подозреваемых, коммерсант задолжал им крупную сумму денег.