Особенно в государственных (городских). Почему манка с комочками, а макароны слипшиеся и все в масле? Ведь не надо быть гением на кухне, чтобы приготовить кашу нормально и проследить за тем, чтобы макароны не переварились?
К тому же, по идее, для детей – самое лучшее. То есть еда должна быть качественной, полезной и диетической. Почему тогда так много жира? И картофельное пюре не нормальное, а какой-то дикий крахмальный порошок? Ну ладно, картошку чистить долго, но почему тогда бы вообще без нее не обходиться?
Примерно такая же ситуация в больницах: жирное, курица с черной корочкой, комочки, крахмал и так далее. Причем везде еда эта примерно одинаковая. Разве нельзя покупать те же продукты (или такой же стоимости) и готовить нормально? Что мешает?