Экс-нападающий "Спартака" Луис Адриано женился на русской модели: фотогалерея

Экс-нападающий "Спартака" Луис Адриано женился на русской модели: фотогалерея

Российская модель Екатерина Дорожко вышла замуж за своего возлюбленного, 31-летнего бразильского футболиста и экс-нападающего московского "Спартака" Луиса Адриано. "Можете нас поздравить", - написала Екатерина у себя в микроблоге под романтическими свадебными фото.

В прошлом году Адриано разошелся со своей предыдущей супругой Камиллой, в браке с которой у футболиста родилось трое детей.

22-летняя фотомодель Екатерина Дорожко родилась в Карелии и с детства участвовала во всевозможных конкурсах красоты. В 8 лет она стала победительницей детского регионального конкурса, в 16 стала "Юной красой Карелии" и приняла участие во всероссийском отборе. Последнее время девушка жила и работала в Москве, активно (и довольно успешно) строя карьеру модели. В прошлом году Екатерина рассталась со своим прежним бойфрендом, игроком "Локомотива" Антоном Миранчуком и вскоре в ее микроблоге появились фото с новым поклонником, Луисом Адриано, который начал буквально заваливать ее подарками. В частности, на день рождения футболист подарил своей подруге дорогостоящий автомобиль.

  • изображений: 19
  • просмотров: 43367
  • опубликовано: 15.11.2019
  • автор: instagram.com/dorozhko
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru