Кабаева попала в лидеры рейтинга самых "горячих" женщин-политиков

Она оказалась первой среди демократов

22.06.2011 в 14:35, просмотров: 8552

Рейтинг самых "горячих" женщин мира, занимающихся политикой, опубликован в блоге газеты The Washington Times. Автор топ-30 американский журналист Эрик Голуб разделил представительниц прекрасного пола на три группы - политики левого и правого толка, а также проповедующие центристские убеждения.

Кабаева попала в лидеры рейтинга самых

Список демократов и либералов возглавила депутат Госдумы России, известная гимнастка Алина Кабаева.

В списке левых на пятом месте оказалась известная телеведущая, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри. Как считает Эрик Голуб, Опру следует бояться, так как она управляет миром.

В десятку демократов также попали комментатор NBC Нора О'Доннел, адвокат Тамара Холдер и актриса Тина Фей.

Ту часть рейтинга, где представлены независимые и центристы, возглавляет 18-летняя марокканская танцовщица Карима эль-Махруг по прозвищу Руби. В политические игры девушка была вовлечена из-за того, что стала фигуранткой в деле по обвинению премьера Италии Сильвио Берлускони в использовании услуг несовершеннолетней проститутки.

В десятке консерваторов лидирует израильский политик и член кнессета от партии "Ликуд" Ципи Хотовели.

Шестое место в третьей части рейтинга самых горячих женщин-политиков отдано бывшему губернатору американского штата Аляска, члену Республиканской партии, экс-кандидатке на пост вице-президента США в 2008 году Саре Пэйлин.