Экс-лидеры "Правого дела" верят в успех с Прохоровым

25.06.2011 в 17:19, просмотров: 761

Бывшие сопредседатели "Правого дела" верят в успех партии во главе с новым лидером Михаилом Прохоровым.

"Чувство глубокого удовлетворение достигло нас. У партии просто потрясающее будущее, так как намечен прорыв из того плена стереотипов, в котором оказалась вся право-либеральная идеология", - сказал на съезде в субботу бывший сопредседатель партии Георгий Бовт.

Он сказал, что на либералов и демократов навешали ярлыки, которые до неузнаваемости извратили восприятие этого термина.

При этом он заявил, что с приходом Прохорова в политической жизни появилась новая обновленная партия с энергичной повесткой дня, которая будет защищать главные ценности, необходимые для развития страны.
Он добавил, что в партии те люди, которые хотят менять страну.

Бывший сопредседатель Леонид Гозман заверил, что теперь партия "Правое дело" может представлять реальную альтернативу сегодняшней партии власти и может также стать второй партией власти.

Гозман пояснил, что он отказался войти в новое руководство "Правого дела" лишь потому, что не хочет мешать новому лидеру, которого он поддерживает.

"Я считаю, что эта партия с сегодняшнего дня обречена на победу", - сказал Гозман.

Он заверил, что правые "точно" выиграют парламентские выборы и займут хорошие места в Госдуме. Также Гозман убежден, что в перспективе "Правое дело" станет первой партией власти и сформирует правительство.